ACTIVITIES

~未力なリーダーから魅力あるリーダーへ~ 開催

2016年6月13日

2016年4月20日

4月第一例会 ~未力なリーダーから魅力あるリーダーへ~例会 開催

担当:会員交流委員会 竹野委員長より御礼

『天理青年会議所OBの出口悦弘氏を講師としてお招きし、青年としての仕事への取り組み方、JCの魅力や本質について、限られた時間の中で我々メンバーに熱い想いを伝え、背中を押して頂き、また心のスイッチを入れて頂きました。

その後、メンバー数名に自分が感じる天理青年会議所の魅了について、自らが持っている青年会議所に対する価値観について語ってもらったことで、メンバー同士の価値観共有も行うことが出来ました。

この例会に携わって頂いたすべての方のご尽力のお蔭で無事に終えることが出来ましたこと、この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。有難うございました。』